Чужое не приличное стихотворение

                _
Манят запретные слова
Из коих вдруг рождается строка
Чужие строки тоже как магнит
Их кто-то на листе вдруг повторит

Манит запретная строка
Но не страшна она до тех лишь пор
Да не страшна до тех лишь пор пока
Не предстоит серьезный разговор

Когда в тебя вонзаются глаза
И смотрят на тебя они в упор
И ты в них видишь только лишь укор
Как будто бы разверзлись небеса.

Еще чуть-чуть... И грянет гром,
На голову несчастную твою...
Он грянет, и не важно даже то
Что в этих строках был не твой дебют!


Рецензии