Зимнее

Снег идет. И ребятишки
Кататься вздумали с горы.
Временно забыли книжки,
Компьютер, правила игры.

Едут вниз поодиночке,
И парами, и все гурьбой.
А достигнув нижней точки,
Снежками начинают бой.

Снова вверх.  Забыв про время,
Не замечая снег, мороз,
День, несущий перемены,
Не слыша мам зовущий хор.

Наконец, когда стемнеет,
Идут все дружненько домой.
Чай горячий их согреет,
Потом ложатся на покой.

Вновь во сне несутся с горки,
Хохочут дружно- Подтолкни-.
На батареях сохнут куртки,
Шапки, варежки, носки.


Рецензии
Зима как игра. Надолго запомнится. И взрослым можно с горки. Успехов Вам Ирина.

Дмитрий Стариков   04.12.2016 00:40     Заявить о нарушении
Иногда так хочется проехать, но уже не получается. Спасибо за отзыв.

Сковородинская   04.12.2016 17:16   Заявить о нарушении