Ни о чём не жалей

Ни о чём не жалей, посмотри, как светел закат.
Что-то память крадет, пытаясь вернуть нас назад.
Это время - твое. И созвездия тихо скользят.
Бог все знает про нас, и полон любви Его взгляд.
Ты поверь в совершенство печальной судьбы.
Ты еще подожди и качнутся тихонько весы.
Ты получишь свое и свершенья тебя только ждут.
Путь не пройден... Часы еще строго идут.


Рецензии