Благодарю ТЕБЯ за всё!

Извилистая тропка меж камней
и вереском заросшая лужайка.
Растёт березонька, а рядом с ней
стоит багульник, словно попрошайка.

И так светло на сердце у меня
от этой первозданной красоты!
И ива машет косами, маня,
мне хочется доверить ей мечты.

А рядом - ручеёк, сверкает и журчит.
Мне что-то шепчет о великом и большом.
И облачко прислушалось, молчит.
Купаясь, зябко вздрагивает в нём.

Стою, любуюсь и не хочется уйти!
Благодарю ТЕБЯ, СОЗДАТЕЛЬ мой,
за всё величие всей этой красоты!
Прекрасен мир, мир созданный ТОБОЙ!


Рецензии