Барабан

Мне уже двенадцать лет,
А к душе подарков нет,
Подарили мне коньки,
Клюшку, пистолет, очки.

Как же взрослым не понять,
Мечты нужно исполнять,
Для чего мне их наган,
Нужен мне лишь барабан.

Весь бы день на нём играл,
Знаменитым даже стал,
Барабан – набат души,
Хочешь – пой, хочешь – пляши.

Был я двоечник всегда,
Будет школа мной горда,
Пусть порадуется класс,
Что ударник есть у нас.


Рецензии