темная сторона луны

***
декабрь
тёмная сторона луны
между строк

***
пар над чашкой
пахнет малиной
полнолуние

***
кончается день
слова сворачиваются
в междометия

***
ползет туман
окутывает коконом
холод декабря

***
свет гаснет
путаются мысли
дробятся слова


Рецензии