Reveur

                *.

 
так люблю тебя сильно,
что почти ничего не вижу.
меня водит через дорогу
собака по кличке Мона.

в летнем воздухе пыльно,
он практически неподвижен,
и присущая мне тревога
сегодня мила и сонна.

не найдётся причины,
чтоб здесь не сплетались строки.
не открытка, клочок бумаги -
подброшу в почтовый ящик.

тусклый свет от свечи на
стене, в темноты потоке.
ночь, застывшая в полушаге.
мир законченный. настоящий.



                2016


Рецензии