Я проснулся

Я проснулся
и в тени от жары
в одной из квартир
посмотрел на часы
я проснулся
в бесконечной борьбе
между явью и сном
было видно по мне
я проснулся
и с обложки лица
смыл водою налет
черно-белого сна
я проснулся
а город еле дышал
перегаром ночным
а я уже опоздал
я проснулся
8.2003


Рецензии