Единственному

                Экспромт В. Буранова на: «Мокрый снег на предзимних дорогах»
                (Вера Безымянная)
                http://www.stihi.ru/2016/11/10/3135

                Два мнения.

                Ночной сегодня снегопад
                укрыл привычные дороги,
                их расчищают если могут,
                иль едут дальше наугад.
                Полозьев скрип и звук лопат,
                подводят прошлому итоги.
                Ночной сегодня снегопад
                укрыл привычные дороги….
                В печали кто, а кто-то рад -
                мол, надоело до изжоги….
                ...Вернёт весна былую строгость,
                сбежит ручьями со двора
                ночной сегодня снегопад…
                (В Буранов)   
 
    Единственному единственное мнение
Ответ В.Буранову.

Ты в ночь ушёл и в ночь вернулся,
я дождалась свою любовь.
В окне не даром снег кружился
приметой редкой на Покров.

Пришёл заснеженный, не бритый -
прижалась к мокрой бороде,
стояли долго ненасытно
от грустной радости в себе.

Дороги, снегопады, судьбы
на счастье или на беду
лопатами гребут сугробы
из разных куч всегда в одну...

Вера Безымянная   
10.11.2016 21:46 

http://www.stihi.ru/rec.html?2016/11/10/3366


Рецензии