Не повторится

Забыть тебя,была бы рада я,
Забыть про всё,забыть тебя всего,
Упала в пропасть чувства не тая,
Подкидывая к небу серебро.

Хочу понять,зачем ты нужен мне
И сколько эти чувства будут длиться?
Однажды больше не вернусь к тебе
И всё,что было,вновь не повторится.


Рецензии