Богатство

Как говорят: наше богство в прожитых годах
Согласна я теперь сполна
Как много истины в таких словах,
Хотя и жить я начала едва..

Поэтому Сказать, что я богачка
Никак я не смогу
Не вся моя душа в болячках
Но парочку, конечно, я найду..

И возраст, да, согласна.. Цифра просто
Но мой сейчас мне кажется прекрасным..
И то, что всем кидала "знаю лучше" злостно
Вдруг оказалось делала напрасно :)

Бурлила и кипела я девчонкой-
советы мне не надо раздавать!
Теперь сама дочурку кутаю в пеленки,
О мире ей пытаясь рассказать!

И не переставая удивляюсь-
Как много жизнь имеет граней тонких
Её загадки разгадать пытаюсь..
Но в этом зачастую мало толку

И ныне я глотаю все уроки!
И радостные, и порой не очень!
Их жизнь бросает на порог моей дороги
Обыденность тем разрывая в клочья

Таких я "выучу" уроков еще много,
И буду тоже я богатая годами
Наверно, в старости я буду строгой-
Делится прожитого опыта дарами

И будет мудрым и уставшим
взгляд в морщинах
И буду жизнь тогда я понимать ...
Хотя зачем блуждать в загадках мнимых?
ведь это тоже не дано пока мне знать :)


Рецензии