Неисповедимые пути

                Иду по мостовой событий, мыслей, дней,
                рисунку памяти, колдобинам ошибок.
                В просторы истины путь прихотлив и гибок.
                Но нет его прекрасней и верней!

                Есть "три кита" - Любовь, Познание и Власть.
                Выстраивают душу, к цели направляют.
                Характера черты все точно выявляют.
                В крови пульсируют терпенье, воля, страсть.

                И обращаются в надёжный организм,
                который чутко реагирует и дышит.
                Он - дом со стенами, фундаментом и крышей,
                дым из трубы, блеск стёкол и ...изыск-карниз!

                О, там должна привольно обитать Мечта.
                Надежда, Молодость и Счастье появляться.
                Процессы бытия так представляю вкратце.
                Жизнь набело читая с чистого листа!


Рецензии
Ну, это был бы не ты, если бы написал иначе!) Пусть хранит тебя Небушко... Лю.

Татьяна Казовская   04.12.2016 18:27     Заявить о нарушении
Я остаюсь собой! Да.) Спасибо! И самые добрые и нежные пожелания, Танечка!)

Юрий Киприянов   04.12.2016 18:58   Заявить о нарушении