ликёр

и я распахнул её
как окно от потолка до пола

ночь плачет голой
у моих ног
верная как овчарка
я думаю что целуюсь с ней
хватая за чёлку
а это она
пьёт меня
как ликёр

моя комната - корт
ролан гаррос
здесь воют юбочки
проходя со мной
огонь огонь
и ржавые трубы

к старости я высажу головы их
в клумбы
и через лупу
выжгу им губы
своим сиянием


Рецензии