***

Сегодня приготовила я счастье.
Немного добавляя творога,
Немного позабытой взрослой страсти
Готовила я торт, а не пекла.

Рецепт взяла я в интернете.
Все делала по граммам измеряв.
Ведь было много их лишь на примете.
Я выбрала один не прогадав.

Я всю любовь свою в него вложила.
Старалась все как нужно соблюдать.
Сметану, творог, сахар нежно взбила.
Дала желе немного постоять.

Теперь друзья я вас им угощаю.
Вы приходите чая с ним попьем.
Я жду и тортик счастья нарезаю.
Люблю гостей я в доме ведь моем.


Рецензии