Не Вам Дамм

   Сижу дома, чай пью. Звонит муж - "Сегодня международный турнир по боксу в Коломне , приходи посмотреть,поболеем за наших ".

  Может сходить? Развеяться? На бокс то я никогда в жизни не ходила , но это наверное ужасно страшно. Сломанные носы , рассеченные брови, кровища , наверное.

Ну , схожу , погляжу - что ж это такое.

Я - ребенок девяностых, выросла на фильмах , где большей частью драки , а из слов максимум "Аста ла виста, Бейби"

Смотрю уже шестой бой.

Эх, в кино как то это все поярче , пожесче.

Не Вам Дамм это, не Вам Дамм.

Больше не пойду.

крестиком вышивать поинтереснее будет.


Рецензии