Быть в дороге - особое время...

Людмила  Кичигина


********************LK


Быть в дороге - особое  время 
Можно  думать о жизни  своей
Счастье,горе, нелегкое  бремя
Много светлых и радостных дней!

***


На  соседнем  пути поезд синий
В нем горит зазывая  окно....
Но   судьбы обозначенных  линий
Нет  уже  не нарушит  оно!

***


Ни  билета,ни  места  ни  друга
Всё поймёшь вдруг в чужой  колее
Время паники -время испуга...
С откровением  к родимой  земле !


***

Нет уж мест?Так багажную  полку
Иль без места  стоять  у окна
Если в прожитой жизни нет  толку
Калия  это - точно ...твоя!




И возможно плацкарту  ребёнку
Будет  плакать -должны  уступить
И накормят сынка  потихоньку
Поезд счастья,его - может  быть!


Рецензии