Разговор с забором

 
 Стук костылей.
                Горбыль с забора.
А
    за забором – Храм.
Похоже Бог еще не скоро
  наведается к нам.
Отдельно.
       В мире все отдельно:
и ты, горбатый страж,
и
   на кресте моем нательном
один
          Спаситель наш.

Отдельна «млечная дорога»
от костылей моих,
и даже разговоры с Богом
у каждого
                свои.


Рецензии