Сухомятка

Сухомятка


Хватаю шницель на бегу,
И маленькую булку.
И на работу я бегу,
Как в детстве на прогулку.

Как в ленте Мёбиуса я,
Как кто-то, впрочем, тоже,
Внизу кривая колея,
В России так быть может.

Потом мне нужно за обед
Доесть свою котлету,
А сна потом, себе во вред,
После обеда нету.

Вы скажете, что я дебил
В сухом своём остатке.
Здоровье в чреве схоронил,
В короткой сухомятке.


Рецензии