мы одиноки, но любимы

Так в одиночку трудно жить, начнешь по волчьи просто выть.
Есть лицемерие, есть ложь, порой пинаешь, но идёшь.
Страдаешь сильно ты в душе, но веришь только сам себе.
Себя ты точно не обманешь, другим так трудно доверяешь.
Всю волю нужно так собрать, чтоб сильным в этом мире стать.
Чтоб не сдаваться, а идти, а может даже и ползти.
Но веру нужно нам нести, чтоб не сломиться нам в пути.
И только вера держит нас, что кто то в жизни любит Вас!


Рецензии