Teo

Ничего в этом нету плохого,
Ты не слушай, мой друг никого!
Офицером ты будешь толковым,-
Знаю я – это прежде всего.


Чтобы этот (прошу я прощенья)
Недостаток - достоинством стал.
Македонский,- ты вспомни - с рожденья,
Тоже голову набок держал!


Рецензии