Капитуляция

Я выполню все твои глупые капризы
Перестану бухать и играть рок-н-ролл
Подстригусь под "ёжик" и пойду торговать
Лишь бы твоя мама была довольна

Лишь бы твоя мама не ругала тебя
За то, что ты выбрала никчёмного мужа
Лишь бы твоя мама не пилила тебя
За то, что привела бесполезного зятя

Я уйду в спекулянты или в братки
Лишь бы вам с мамой хватило денег
Только б тебе не пришлось работать
Только б тебя не ругала мама

Я брошу своих непутёвых друзей
Убогих плебеев, отставших от жизни
Круг общенья составят лишь нужные люди
Источники множества выгодных связей

Я стану искать престижных знакомств
Перестану читать непрактичные книжки
Я научусь готовить и шить
Главное – чтоб мама была довольна

Лишь бы вы с мамой не тратили силы
Лишь бы не портили своё здоровье
Лишь бы вы с мамой не тратили нервы
Лишь бы твоя мама была довольна


Рецензии