***

   Ночь.
                Безмолвье.
                Луна.
   Остальное –
                стена.
   Остальное – стена или крик?
   Крик!
           лавиной заливший
                глотку,
   остальное мы топим
                в водке,
   сберегая лишь Божий Лик.
   
   Как ликуют мои друзья!
   Я любуюсь их ликованьем.
   Утонула Луна в стакане,
   и
     стена превратилась в камни.
   Камни смяла трава.
   
   Остальное –
                слова.    


Рецензии