Как узнать?

Когда ты станешь мраком,
В безумии теней.
Как мне подашь ты знаки
Остаться средь людей.

Когда ты станешь пеплом,
Развеянным в степях,
Как я узнаю где ты,
В каких теперь руках.

Когда ты станешь песней
Безумного дождя...
Среди тысяч огней Поднебесной
Как я узнаю тебя.


Рецензии