Прости, меня, прости...

Прости меня, прости.
Я вечно не права.
Наивные мечты.
Наивные слова.

Взор долу опустив,
И сердце в кулачок.
И песенку мою
Споет тебе сверчок.

Береза под окном
Прошелестит листвой.
И птица прокричит,
Что сердце не со мной.

Я стану родником,
Чтоб дать тебе воды.
И на пустых камнях
Я выращу сады.

И солнцем в в облаках
И радугой дугой.
Но только ты, увы,
Себя отдал другой.

С кем будешь ты делить
Свой быстротечный век?
Единственный, не мой,
Любимый человек.

1997


Рецензии
эээх... вечно мы, женщины, так... нас бросают, а мы еще и прощения просим...

Дрейя   05.06.2018 22:36     Заявить о нарушении