А домик её на окраине мил

В окошко,
Ветви так настойчиво
В ночи стучали...
И ветер всё искал,
Как бы до нас добраться...
А мы с тобою
Придавалися  "любви",
Не уставая нежно целоваться!
Страсть уступила место
Истинному наслаждению...
Когда не торопясь
Мы обменивались чувством тел,
При их соединении...
И пусть непараллельность
Наша не смущает,
Душами взявшись за руки
В нирване мы гуляем... (СВ(к))


Рецензии
смишно.
Не устаю смеятся
над тобой
батманов.
Наверно Я- твоё призвание-
ты создан -
меня смешить
ТАК ТОЛЬКО МОЖЕШЬ ТЫ
В ДВУХ СТРОЧКАХ
-ПЯТЬ ШЕДЕВРОВ

Светлана Набиуллина 2   03.12.2016 20:24     Заявить о нарушении