Когда ум с сердцем не в ладу

Когда ум
с сердцем не в ладу,
и путь цветами
не отмечен,
значит, я еще
многое смогу,
и мне рано
отправляться в вечность.

Если не померкла
красота - и я
питаю ее соки,
значит, снова мне
в полет пора
искать любви моей истоки.

Когда душа
желанием полна,
и, как птица,
улететь готова,
это значит, я
еще жива -
во мне живет весны основа.


Рецензии