***

 Как низко ласточки летают,
 наверно,
         скоро будет дождь,
 и ты такая молодая,
 и вся красивая
    как ложь.

 Целуй меня.
  Целуй и лги,
 и
     искусай до соли губы,
 я буду ласковым
        и грубым,
 чужим,
     забытым
       дорогим.

 Я буду жаждать твоей лжи,
 как одолжения надежды,
              как наготы,
 что под одеждой
  неприкасаемо
        дрожит.

 Ты вся красивая,
          как ложь,
 и вся такая молодая,
и низко
 ласточки летают,
наверно,
          скоро будет дождь.


Рецензии