Мой город

Город труженик, город строитель,
Как часовой стоишь на посту.
И влюблен в тебя каждый житель,
В твою неповторимую красу.

Детский смех звенит повсюду,
Шатры зелени, цветы.
На холмах донецких выросло чудо -
Амвросиевка - город нашей любви.

Так незыблемо и величаво
В каждом сердце жителя живешь.
И твоя неувядаемая слава,
Только движет нас вперед.

Город труженик, город герой,
Не сломили тебя враги.
А опора твоя - народ...
Будь же счастлив и в веках живи!


Рецензии