Человеко - зависимость тоже, ведь лечится?

Человеко - зависимость тоже, ведь лечится?
Я рекламу увидела, что
Алко, нарко, игро, табако же лечится?
Что хотите увидеть ещё?

Я уже излечилась, в годах пройденную,
Боль предательства, лжи и навет,
Чтобы выйти очищенным, муж уличенный,
Грязь словесную бросил в ответ.

Чтоб никто, никогда его не заподозрил
В этих порочных в мире грехах
Лет двенадцать прошло, но вдохнуть свободно
Успеваю я лишь впопыхах.
                2016.11.22


Рецензии