Вы лежите, отдыхайте

Если вам сегодня утром
Лень вставать,
Готовить завтрак.
Повернитесь на бочок,
Словно маленький сверчок.
Досмотрите сладкий сон,
И не слушайте трезвон,
Что идёт по всей квартире.
Отдыхайте, три-четыре.
А голодные детишки
Пусть берут под мышки книжки,
И, пока мамулька спит,
В школу каждый пусть спешит.
Вы  лежите, отдыхайте,
И себя не напрягайте!


Рецензии