Мамо!

Мам, извини меня за все мои скандалы,
Была глупа и нечего не осознавала
Мне больно строки все эти писать
Когда тебе придётся меня уже отпускать.
Прости меня что взрослой я уж стала,
И больше не смогу вернуть что когда то потеряла.
Ты знай любовь моя к тебе навеки,
Ведь ты моя и знают все это на свете.


Рецензии