Автопортрет

Слегка помят, слегка небрит,
порой влюблен слегка.
Задумчив, но не знаменит –
как в небе облака.

Я – отражение в воде,
и в даль ушедший ветер.
Как воздух – 
        в памяти людей
останусь
        не заметен.


Рецензии