Снежинка - орнамент рун...

С*ковала нега. Светом солнца
Н*аносит сочный макияж.
Е*ё отметина на донце
Ж*еланна вечно. Твой марьяж
И*ском давно. В небесной выси
Н*емым кино мелькает лес,
К*азалась музыка бессмыслиц
А*вантюризмом…где-то есть

О*твет на странные вопросы,
Р*азгадка тайны бытия…
Н*етленный дым от папиросы
А*ктёрства дух хранит не зря.
М*анерничать ему негоже,
Е*диномыслие роднит.
Н*апев зимы, поверь, дороже
Т*ех звуков осени. Манит

Р*аскладом рун в иносказаньях,
У*равновешивая лишь…
Н*о так ли это?.. В корень зришь…

03.12.2016


Рецензии