Пусть зима будет сказочно-снежной

Пусть зима будет сказочно-снежной,
И щедра на домашний уют,
В каждом жесте пропишется нежность,
А ветра за окном запоют.

В каждом взгляде прочтётся любезность,
Чистоты окрыляющий свет,
В разговоры придет задушевность,
А за окнами выпадет снег.

Пусть зима будет сказочно-снежной,
В окнах стёкла покроет узор...
Нас согреют не только одежды,
А еще по душам разговор.


Рецензии
Вы трогательно-нежная поэтесса.

Татьяна Ушакова 7   24.04.2017 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.