Любовная лирика

СНОВА В ДУШЕ ПОЛЫХАЮТ ЗАРНИЦЫ
ГУБ ТВОИХ,ГЛАЗ ТВОИХ...ВНОВЬ ЭТОТ БРЕД.
НОЧЬЮ БЕЗЛУННОЙ МНЕ ЭТОЙ НЕ СПИТСЯ
МНЕ НЕ ДО СНА ВЕДЬ ТЕБЯ РЯДОМ НЕТ.
ЖЖЕТ МЕНЯ,ЖЖЕТ-ПРОШЛЫХ ДНЕЙ ЗЛОЕ ЗАРЕВО
КАК С ЭТИМ ЖИТЬ?ДА И СТОИТ ЛТ ЖИТЬ?
ВЕЧНО В ГЛАЗАХ ОДИНОЧЕСТВА МАРЕВО
ВЗЯТЬ БЫ ВСЕ ЭТО ДА В ЛАРЧИК СЛОЖИТЬ.
ВЫКИНУТЬ ЛАРЧИК ДАЛЕКО-ДАЛЕКО
И ОКРЫЛЕННЫМ В БОЙ РИНУТЬСЯ ВНОВЬ,
НО ЭТИ ЗАРНИЦЫ ВО МНЕ ОЧЕНЬ ГЛУБОКИ
КРЕПКИЕ КОРНИ ПУСТИЛА ЛЮБОВЬ.
СНОВА В ДУШЕ ПОЛЫХАЮТ ПОЖАРЫ
ГУБ ТВОИХ,ГЛАЗ ТВОИХ-ЯРКО ГОРЮ..
ВИДНО ДО СМЕРТИ НЕ СБРОСИТЬ МНЕ ЧАРЫ
ИМЯ ТВОЕ ТИХО В НОЧЬ ГОВОРЮ......


Рецензии