Стирают все заслуги Октября

Стирают все заслуги Октября!
Стирают достижения Союза!
Выходит, кровь мы проливали зря,
Теперь народ для них обуза!
Нет больше здесь доступного жилья,
Не пахнет и бесплатной медициной.
Зато растут день ото дня
Все цены - от продуктов до бензина.
Хомут на нас навесил ЖКХ
Горой на плечи нам легли налоги,
Зарплата всем нам говорит "пока!",
Кругом разруха и тревоги.
Закрыт очередной завод,
Опять остались люди без работы!
А дома ведь у каждого живет
Семья, но нет им дела до народа!
И вновь нас бьют по самым слабым,
Меняют социальный кодекс вновь!
Ведь у сирот и инвалидов
Еще не высосали кровь...
Какой налог еще придумать?
И как лишить нас снова прав?
Им больше не о чем и думать,
И каждый думает, что прав!
Опять рабом для них становится рабочий,
Ну а зачем вообще платить рабу?
Ведь он не человек, он жить не хочет,
Им место на работе и в гробу!
Да, это пафосно и грубо,
Товарищ! Посмотри вперед!
Чем дальше в лес, тем больше трупов!
К чему нас это приведет?


Рецензии
http://www.stihi.ru/avtor/motostrelock у меня тоже есть стихи на коммунистическую тему. И их много. Оцените, на мой взгляд к Веселому Чекисту очень даже подходит

Андрей Олегович Петрушин   25.04.2017 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.