Запоздавшее, внимание...

Никому не желая,
Ни звонить,ни писать
В тишине мне хотелось
От обид...помолчать

И стараясь понять всё
Почему-то реву,.
Безразличье. ..пугает,
Нет вниманья. ..грущу

Но проходят минуты,
И уже на столе. ..
Розы в вазе сияют,
В свежей, чистой россе

День как будто смеялся
Над моею бедой
Что нам,девочкам,надо?
Лишь сердечный. ..покой

Тут же, носик припудрив,
Я на  встречу бегу,
Закружила в объятьях,
Розы. ..очень люблю!


Рецензии