***

Зима пришла неспешным шагом,
Укутала собою двор:
Укрыла ели белым шарфом,
Укрыла землю полотном.
Детей веселых, удивленных
Везут родители в санях,
Играть в снежки толпой огромной,
Снеговиков лепить всем в ряд.
Не только дети рады снегу-
Весь город счастлив, удивлен-
Никто не ждал его, с приветом
Он постучался ночью в дом.
Не уходи от нас, послушай,
С тобою стали чуть добрей,
Ведь ты принес с собой надежду,
Что станем мы еще светлей!


Рецензии