Бег по кругу

   Когда в окно стучится ночь
   И смотрит в душу мирозданье,
   Гоню печаль из сердца прочь,
   Лишь ты живёшь в моём сознанье.

   Когда пирует вновь рассвет,
   Твоё лишь имя раскрывает
   Мои глаза. Уста в ответ
   Лишь к одному тебе взывают.

   И каждый день, и каждый час
   Тебе лишь отданы, ты веришь?
   Но в то же время каждый раз
   Я знаю: ты мне не ответишь

   На то, чем я дышу, живу...
   Что ж, суждено нам друг без друга
   Свою лишь проживать судьбу.
   Такой вот, значит, бег по кругу.


Рецензии
Тонко, поэтично, на нерве.
Удачи!

Владимир Георгиевич Костенко   03.12.2016 18:28     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Тамилла Тагизаде   04.12.2016 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.