По разному люди живут...

По разному люди живут,
По разному и умирают.
К одним смерть не может долго
Ключика подобрать.
Других стороною обходит,
Хоть часто её вспоминают,
А к третьим средь ночи внезапно
Приходит, чтоб жизнь отобрать.

И к каждой намеченной жертве
Подход у неё есть особый-
Того, кто её презирает
СлепО  ненавидит она.
Пред старым и слабым не прячась,
Стоит на им видной дороге,
А сильных, борьбы опасаясь,
Внезапно сражает она.

                Сент 1981


Рецензии