Война

Война...это горе,страдания
Война...жуткий ужас и страх...
Плач горький и вдовьи  стенания
И Смерть...что застыла в глазах!

Война...зверь,с кровавым оскалом
Так страшен ее аппетит...
Не брезгуя старым  и малым
Сгубить все вокруг норовит!!!

Ее нет страшнее на свете
Как монстр,кровожадный вампир
Она ищет жертв по Планете
Устроив один большой тир!!!

Война...это слезы людские
Разруха повсюду...печаль
Где плачут  по мертвым,живые
А мертвым живых очень жаль!!!!

Там нет больше радости,смеха
И счастьем глаза не блестят
Война...это в бездну прореха...
Дорога кровавая в АД!!!!


Рецензии