Ты. Я. Мы...

Ты - мой надуманный герой
Ты - моя вера в жизнь и в сказку
Ты тот, кто в жизнь позвал мечтой
Поверив сам себе украдкой.

Я - твоё сильное звено
Я - твоя..новая.. ошибка
Я - твоя слава из кино
Звездой взошла, сияя пылко

Мы словно в море корабли
Мы словно в синем небе
птицы
Мы повстречались на  пути 
Прожив полвека жизнь-границы


Две мудрости и две судьбы
Мы отражались в жизни эхом
В галактике своей любви
Вращались среди слез и смеха

Ты - мой придуманный герой
Я - твоя славная ошибка
Так долго шли одной тропой
Один к другой -две половинки
 ________________________

Конец у сказок только тот
Какое вложено начало
У счастья ровно столько слез
Сколько у слёз его бывало


Рецензии