Ушла чарующая осень...

Ушла чарующая осень,
Оставшись в памяти, как быль,
Зима диктует новый стиль -
Не время думать о погосте.

Пусть календарь подходит к точке,
Где жизни оборвётся нить,
Пусть волком хочется завыть,
Но места много на листочке.

И я гоню плохие мысли,
Последний не написан стих,
Спасибо Господу за миг -
За жизнь, в которой нет двух истин.

Душа не хочет в бесконечность,
А значит не настал мой час,
Я вновь к тебе, - встречай, Парнас, -
Пусть подождёт седая вечность.

Ушла чарующая осень,
Оставшись в памяти, как быль,
Я принимаю зимний стиль,
И в зиму, со стихами, в гости.

Виктор Семенюк


Рецензии