Честь и истина!!!

Я хотел дар обрести,
До народа донести
 Здравый смысл.
Чтоб на кроне сдохла тля,
Чтоб сбежали с корабля
 Стаи крыс!

Сгладить слабого вину,
Обнадёжить, кто в плену,
 Взять их грех!
Возвести на эшафот
Кто за злато предаёт
 Всех!Всех!Всех!

Пр:Я хотел лишь донести,
Достучаться,принести
 Ту...единственну...
 Правды истину!
Ту, с которой зло круша
Очищается душа,
 Ту... таинственну...
 Чести истину!

Я хотел бокал вина
В нём лишь истина одна
 На дне корчится...
Если власть возьмёт за грудь...
Не сломаться,не струхнуть...
 Очень хочется!

Разорвать лукаву сеть,
Вла.сть.Ку. с СМИ.ськой поиметь
 До прощения...
Лютых гадов заманить,
Плеть на прорубь заменить
 В час крещения!

Пр:К правде сломана стена
На свободе истинА...
Она,сверх таинственна...
Уникум!Единственна...
Истина!
Истина!
На свободе истина!
На свободе истина!
К правде сломана стена...
На свободе истинА!

PS:Были зёрна кривды,
Вдруг росточки правды...
Воистину!
В истину!

Святая правда!!!


Рецензии