Дебют

Чёрные клетки стынут во мгле.
Белые - снежно-чисты.
Цепи дорог в неостывшей золе,
И полыхают мосты.

Армии сходятся в новой борьбе
Под громыханье фанфар.
Верен присяге, покорен судьбе,
Ты принимаешь удар.

Каждый стремится на этот парад
Под пение лезвий стальных,
Помня, что пешки не ходят назад
И не остаются в живых...


Рецензии