Ходжа и ботинки

Сказал эмир Ходже : " Я не ханжа!
Не должен верить непродуманным  словам ,
Но люди говорят, что ты, Ходжа,
В рифлённых спишь ботинках по ночам."

"Эмир великий, бек и господин!
Особенно в предверии весны
В ботинках сплю ",- ответил Насреддин :
"Мне скользкие частенько снятся сны!"


Рецензии
Великолепно!

Виола Тарац   10.12.2016 14:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за визит и теплую рецензию!

Яков Мишурисман   11.12.2016 02:15   Заявить о нарушении