483 Секрет и тайна

Секрет молчаливо ждёт тайну.
Восходы плывут на закат
И свет в нём сгорает случайно –
Как, срок отслуживший, наряд.

Секретные строки, случайно,
Написаны Им для Неё.
В них суть – растерялась без тайны
(Без формы – смысл просто течёт).

Смягчаются дни на бумаге.
Растают на буквы слова.
Немея – секрет ищет тайну,
Но отклик ему – тишина…

25.08.2015


Рецензии