Про рецепт

Анекдот

- Совсем непонятно, как курица лапой,
Сегодня мне доктор рецепт нацарапал!
Каракули эти прочесть невозможно,
Лекарство купить будет мне очень сложно!

- Не знаю, не знаю, я тоже был болен,
Рецептом моим я остался доволен!
Я год с ним на транспорте ездил бесплатно,
В Израиль слетал и вернулся обратно,

В театр я сходил с тем рецептом три раза,
Ещё оплатил им четыре заказа!
Рецепт тот вложил очень выгодно в дело -
На акции смог обменять я умело!


Рецензия, Валентин Манухин

И по рецепту тому же, приватно,
Место на кладбище дали бесплатно!

Рецензия, Братковская Ирина

Сходил на концерт я Михайлова Стаса,
На модном показе бывал я три раза.
В бассейне поплавал,поел вкусной пиццы.
В театре вокалом успел насладиться.
Везде проходил я с билетом поддельным.
 "Спасибо большое"- врачам рукодельным!


Рецензии
Жена по рецепту сготовила пиццу,
И по нему же поджарила птицу.
Потом диктовала рецепт этот маме,
Хотя и держала его вверх ногами...

Алексей Дельнов   06.06.2021 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Алексей, за экспромт. :-)))

Татьяна Беллманн   06.06.2021 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.