Напутствие

Не вдруг, а постепенно прошли года
Не вдруг, а постепенно противны зеркала
Не вдруг, а постепенно морщины ярче глаз
И жизнь, как есть, без шума и прикрас

Увереность ушла, хотя не слышала приказ
Она так преданна была, но ей ты больше не указ
Твой каждый день играет в шахматы с судьбой
И зная правила, склонятся немного грустно над игрой

Но все таки есть смысл в течении времени
В годах, где нет покрова тягостного бремени
Где похоронен фарс людских законов
И нет бессмысленных приказов и канонов

Да будет жизнь легка и многогранна
Там, где останется любовь как манна
В молитвенном присутствии судьбы
Откроем времени секреты, я и ты


Рецензии