Ты целуешь так, что мне плевать...

Ты целуешь так, что мне плевать,
Где ещё бывали твои губы...
Улетучилась учтивость, показная стать,
И слова твои не так уж равнодушно грубы...


Сквозь холодность, сдержанность
Я видела в тебе робость мальчика,
Слышала твою растерянность в ответах.
Видно так сложились звёзды,
Чтоб ты первым сделал шаг ко мне,
И хмельная нотка лета приоткрыла все мои секреты...


Ты целуешь так, что мне плевать,
Сколько раз касались твои руки
Плечиков у платьев и корсетов гладь,
Мест запретных в твоих встречах и разлуках...


В прикосновении я видела в тебе:
От желания - порыв и нарастание влечения...
Как изголодавшийся, что не может ждать,
И выхватывает из дающих рук от нетерпения...


Ты целуешь так, что мне плевать...
Я ведь и сама, наверно, этого хотела...
Только вот от неожиданности,
Растерялась, что сказать. А потом......
Губы в поцелуе были заняты. Значит - не успела...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.